中工娱乐

工地写真定格“她”力量

来源:中工网
2021-03-08 16:45:02

  中工网讯(工人日报-中工网记者赵剑影 通讯员陈雅君)“我们两口子一起出来干活儿11年了,还真没拍过合影,我想把照片发给在老家的家人们看看!”拿着照片,中建二局华北公司渤海分公司星耀五洲项目的女建设者王芳开心不已。

  三八妇女节前夕,该项目开展“工地展风采·定格‘她’魅力”主题活动,邀请专业摄影师为项目女员工和农民工工友拍摄工地写真,展现女职工们的日常工作风采。

  据了解,今年春节,很多员工选择留在驻地过年,为了感谢员工及家属对项目工作的支持和付出,项目特开展此次活动,结合项目的感谢信一起,寄送到员工家属手中。值得一提的是,对于夫妻双方都在项目的员工和工友,项目还特别为他们拍摄了“夫妻照”。

  “建筑工地不只有男性,在我们的项目上,还有很多女工友们在努力地工作着,为城市的发展贡献自己的智慧和力量。”项目部有关负责人表示。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×