中工娱乐

重庆“动妹”插花、茶艺备战春运

来源:新华网
2021-01-22 19:03:02

  2021年春运即将来临,成渝城际铁路迎来提质运营后首个春运。重庆客运段的“动妹”们近日走进培训学校学习插花、茶艺,以提升服务质量备战春运,为旅客提供更舒适的出行体验。新华网发(包亮 摄)

  1月21日,“动妹”在重庆市级首席茶艺技能大师工作室进行插花培训。新华网发(包亮 摄)

  1月21日,成渝城际铁路班组骨干进行茶艺、插花等体验式培训。新华网发(包亮 摄)

  1月21日,成渝城际铁路班组骨干进行茶艺、插花等体验式培训。新华网发(包亮 摄)

  1月21日,“动妹”在重庆市级首席茶艺技能大师工作室进行茶艺培训。新华网发(包亮 摄)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×